文字サイズ

北海道大学 情報科学研究科 メディアダイナミクス研究室 Laboratory of Media Dynamics

NEWS

IEEE Transactions on Affective Computing(IF:3.149)に論文が採択されました!

当研究室よりIEEE Transactions on Affective Computingに投稿していた下記の論文が採択されました。
Ryosuke Sawata, Takahiro Ogawa, Miki Haseyama, “Novel Audio Feature Projection Using KDLPCCA-based Correlation with EEG Features for Favorite Music Classification,”IEEE Transactions on Affective Computing (Accepted for publication)

Back to Top ↑