CEVA TECHNOLOGY SYMPOSIUM 2018にて長谷山教授が基調講演を行いました!

2018年11月7日にセルリアンタワー東急ホテルで開催のCEVA TECHNOLOGY SYMPOSIUM 2018において、当研究室長谷山教授が以下の基調講演を行いました。
また、同会場にて、当研究室のデモ展示を行い、人工知能システムKANADEについて説明を致しました。
基調講演:AI・IoT・ビッグデータ解析技術 による実社会データからの価値創出
Keynote: “Value Creation with AI, IOT and Big Data Analysis from Field Data”