長谷山教授が大学トップマネジメント研修の修了証を授与されました。

当研究室長谷山教授が、文部科学省「イノベーション経営人材育成システム構築事業」における大学トップマネジメント研修を修了し、その修了証を授与されました。
本事業は、「イノベーション経営の中枢を担うことが期待される者に対して、欧米や我が国の先進事例等も参考にしつつ、イノベーション経営に関する知識・ノウハウ修得のプログラムを開発・実施するとともに、委託機関を中核とした全国規模のネットワークを形成することにより、イノベーション経営に関する優れた識見や能力、スキル等を有するイノベーション経営人材の育成及び相互協力を促進する事業」となっています。