札幌駅前通地下歩行空間(チ・カ・ホ)北2条交差点広場西側にて、当研究室開発のKANADE-IIIを公開します!

さっぽろ雪まつりの期間『2020年2月4日~2月11日 (11:00-16:00)』 に札幌駅前通地下歩行空間(チ・カ・ホ)北2条交差点広場西側で、当研究室で開発を行ったKANADE-IIIを公開します。

KANADE-IIIは、あなたの動きを認識し好みを推定することで、札幌の観光画像を推薦してくれる人工知能システムです。

気になる画像に触れてみましょう。好みを理解したKANADE-IIIがあなたに合った観光画像を推薦します。

最先端の情報科学の世界を体験してみましょう。

今回のKANADE-IIIは、タッチやポーズ、音に加え、”スマートフォン”と連携した新たな機能も導入しております。

ご利用希望の方は、現地スタッフにお声がけください。

地下歩行空間をお通りの際には、是非、お立ち寄り下さい!