2014年6月27日 北大陸上競技場にて北工会大運動会が開催されました!

メディアダイナミクス研究室は、体育委員を担当し、幹事研究室としてメディアネットワークコースチームを率い、参加致しました。
結果は・・・
男子80m競争で、1位が2名
2人3脚で、3位が2組
玉入れ 5位
等で、総合順位で7位となりました。(歴代では、最高順位だったと記憶しています。情報エレクトロニクスでは2位です。)
陸上の本領を発揮してくれた学生さん、仮装(?)で走りながら、1位で独走した学生さん等、全員参加の素晴らしい運動会になったと思います。
全ての研究室が総力を尽くした素晴らしい闘いを見せてくれました。
また、懇親会では、教員、博士学生、修士学生、学部学生が、研究室を問わず、親睦を深めることができました。
メディアネットワークコースの皆さんのご協力と活発な参加に感謝致します!
来年は、是非、ベスト4を目指しましょう!