映像情報メディア学会北海道支部主催の体験学習2015にメディアダイナミクス研究室が参加致します!

9月23日(水)に映像情報メディア学会北海道支部主催の体験学習「画像処理の最先端と映像作成の新技術 -体験学習とHBC『今日ドキッ』スタジオ見学-」が開催(場所:北海道放送(HBC))されます。
メディアダイナミクス研究室より、長谷山教授、小川助教が講師として、サポートスタッフとして研究室の博士・修士課程の学生が参加致します。
毎年好評で、本年が4年目となります。
対象は、高校生の方となっています。
画像処理の最先端について、画像検索について興味のある高校生の方、テレビのスタジオを生で見学してみたい高校生の方の参加を歓迎します!
参加を希望する方は、ポスターに記載のメールアドレスまでご連絡ください。
また、参加を希望しそうな高校生の方がいらっしゃいましたら、是非、情報をお伝えください。
高校生の皆さんの参加をお待ちしています!