過去のお知らせ
小川准教授が招待講演を行いました!
2019年3月16日に宇都宮大学にて開催の第103回 日本栄養·食糧学会関東支部大会シンポジウムにて、小川准教授が以下の講演発表を行いました。
「イチゴの『おいしさ』と関連するデータの推定
~イチゴを食した際の脳活動情報を用いたデータ分析~」
北海道大学大学院情報科学研究科 小川 貴弘
2019年3月16日に宇都宮大学にて開催の第103回 日本栄養·食糧学会関東支部大会シンポジウムにて、小川准教授が以下の講演発表を行いました。
「イチゴの『おいしさ』と関連するデータの推定
~イチゴを食した際の脳活動情報を用いたデータ分析~」
北海道大学大学院情報科学研究科 小川 貴弘